레플홍보

도 . 소매 사장님들 모십니다. 전제품 재고 국내 보유중입니다.

작성자 정보

• 작성자 Main
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거래가 원할하게 되지않는 거래처들이 되게 많은거 같더라구요.

교환 / 반품시 여러 업체들이 연락이 두절되거나 또한 연락이 뜸해질때가 많죠.

거래 해본 업체들은 아시겠지만 교환 / 반품 택배비 부담시 안막습니다 다 받습니다. ( 터무니없는 착용한 제품 등등은 안받습니다)

저 또한 교환 / 반품 많이 들어오면 부담이 되지만 위탁 넣으시면서 재고가 생길시엔 많이 부담되실거 압니다.

밴드에 업데이트 되어 있는 전제품 국내에 재고 보유중이다보니 재고 피드백들은 원할하게 실시간으로 드릴 수 있습니다.

위탁 전문업체 또는 지역만 맞으면 납품도 가능합니다.

자세한 대화는 카카오톡으로 진행 부탁드리겠습니다

amamm321 연락 부탁드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..

레플홍보

최근글