레플홍보

초창기부터 시작한 원도매업체~~~ 주문후 실사 보시고 마음에 드시면 발송해드립니다~~~~~~~(현지 원도매업체)

작성자 정보

• 작성자 명품샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 광저우 현지에 공장직거래 원도매업체입니다

공장직거래로 공장가 오픈하고 진행해드립니다.

패드백 느려서 속터지는일 없어요 잠자는시간빼고 항시 대기중입니다

사진한장만으로 원하시는 물품최저가로 찾아드릴수있고

최고급 품질을 보장해드립니다~

배송전상세컷 100%실사확인 송장입력 판매자분들이 걱정하시는 단가

원하시는대로 맞춰드리고 판매하시기에 많이 편하실겁니다

16년된 업체입니다 믿고 연락한번 주세요

맡겨보시면 아시겠지만 저희 깔끔합니다

1:1 상담창
https://open.kakao.com/o/saK8Cz6d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요. 국내에서 가..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
빌레몬 국제 운송
. 업체명 :빌레몬2. 서비스 : 물류3. 연..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..

레플홍보

최근글