레플홍보

레플// 가방,지갑 단 하나라도 위탁발송해드립니다(국배)

작성자 정보

• 작성자 Themall
컨텐츠 정보

본문

반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도 The Mall 입니다.

장기 코로나 & 환율상승 & 운송불안정 물건 받기 힘드시죠?

최상의 퀄리티 = 최저의 단가는 없다

이쪽에서 어느정도 장사하신 분이라면 아실겁니다.

장사에 있어 가장 중요한것은 신뢰와 신념이라 생각합니다.

1. 거품없는 단가

2. 오후 6시까지 주문서 및 입금완료시 당일출고 = 배송사고 0%

3. 누구보다 빠른 신상입고 및 중국의 원루트 도매

4. 상부상조하는 자세

5. 반품 및 교환상품 물건 돌려막기 X

6. 송장 100% 발부

7. 국배 최초 전량 검수 = 해배와 국배의 차이는 재고를 쌓고 안쌓고에 대한 차이입니다.

어떠한 달콤한 말로 현혹하다 사라지는 뜨내기 업체가 아닌 ,

있는 그대로 오랫동안 뒤에서 서포팅하는 The Mall 입니다.

물건 한번 받아보시지 않겠습니까? 든든한 파트너가 되길 지향합니다

읽어주셔서 감사합니다.

카톡 : mall7777

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 25 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
블루 도매
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
명품매료
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..

레플홍보

최근글