레플홍보

광저우현지생산해 국내배송진행합니다 최고퀄,최저단가,위탁배송 도소매문의 대환영

작성자 정보

• 작성자 광저우원청
컨텐츠 정보

본문

광저우 현지생산해 국내에 300여점 보유하고 있는 도매업체 입니다

지갑과 가방이 주입니다

신규사장님들이나

기존하시는분들도 문의 환영이구요

국내현지 배송이고 (이점이 가장큽니다) 도매업이지만 물건1개라도 위탁배송이 가능합니다

제품퀄이야 당연한거고 가격단가면에서 최고라 자부합니다

어차피 소매점은 도매하는곳 한군데만 하시는거 아니시니깐 저희 업체 문의라도 주시면 감사 하구요

비용일체 드는거 없구요 다량 구매 조건도 없이 제공합니다

서로 윈윈해서 잘 해봅시다~

카톡 le218

https://open.kakao.com/o/sanfhnmc 
오픈채팅

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 2 Page
번호
제목
이름

레플업체

골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..

레플홍보

최근글