레플홍보

국내최초 상품연동형 쇼핑몰 분양합니다 !

작성자 정보

• 작성자 분양
컨텐츠 정보

본문

전국에 계신 레플리카 사장님들 안녕하세요.
국내최초 상품연동형 쇼핑몰 솔루션으로 새롭게 찾아뵈었습니다.

솔루션 내용 설명

1. 번거로운 상품등록은 그만하세요 - 저희가 매주 엄선된 거래처에서 가져온 잡화, 신발, 의류, 시계, 기타 악세사리까지 전부 올려드립니다 !

2. 한참을 기다려도 답이없는 재고관리는 그만하세요 - 기존 도매업체에서 문의 남겨놓으면 한나절 걸려도 돌아오지 않는 답변기다리시느라 힘드셨죠 ㅠㅠ
상품등록과 마찬가지로 저희 솔루션을 통하여 매일, 매주, 매달 100%라고 할 수는 없지만 95% 품절재고, 사이즈 색상 옵션등 저희가 처리해드립니다 !

3, 매일 귀찮은 발주업무는 이제 그만 - 간신히 괜찮은 도매업체를 찾으셨더라도 매일 번거로운 발주작업을 해야만 하셨을겁니다. 저희 솔루션을 사용한다면 시스템이 연동되어 있어
고객이 사장님 쇼핑몰에 주문을 넣더라도 저희가 확인이 가능해 한번 더 거치는 작업을 안하셔도 됩니다.

가맹입점비 최소10만원부터 300만까지 사장님 원하시는 매출과 예산에 맞게 컨설팅 해드립니다 !
샘플 사이트 및 단가 전부 보여드리겠습니다 !
장황한 설명은 여기까지만 하고 이만 줄이도록 하겠습니다.

https://open.kakao.com/o/s9ZxrIUc  <- 언제든지 문의주십시오 ! 생각하는 모든게 가능합니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 201 Page
번호
제목
이름

레플업체

에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..

레플홍보

최근글