레플홍보

레플 사이트 제작후기 및 추천

작성자 정보

• 작성자 샤샤삿
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

레플리카 사이트 내 홍보글에서 검색후
레플 사이트 제작후기 입니다.

제작자 카톡 - cqmirae

- 첫번째로 가장 중요했던게 중국내 서버를 사용하는
부분입니다. 레플의 경우 국내서버및 관리자 사용시
터지는경우 데이터가 모두 날라가는것으로
알고있어서 굉장히 주의하면서 검색후 이업체가
중국내 서버및관리자를 이용한다는점 확인후
제작의뢰 들어갔습니다

- 제작기간동안 사이트 컨셉및 수정보완관련
요청에 대해서 빠르고 친절하게 상담해주시고,
사장님이 중국에 오래계신 한국인이셔서 소통
좋습니다

-저는 컴터를 잘 못다루나
관리자 페이지 한번 교육받으면
특별히 어려움없을정도로 심플한 시스템입니다

- 홈피 완료후에도 종종 문의드리면 당일내 빠르게
피드백 주시니 굉장히 만족합니다.

- 다른분들도 홈피 제작시 강력하게 추천드립니다
가격또한 타옵체 비교시 합리적이구요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 211 Page
번호
제목
이름

레플업체

룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..

레플홍보

최근글