레플홍보

레플 사이트 제작 해드립니다 ^^ 7500개이상 아이템 바로 판매가능 !

작성자 정보

• 작성자 도매퀸
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들~^^ 바쁘시더라도 한번 읽어주시기 바랍니다!!
요즘 코로나때문에 많이 힘드시죠!!
저희도 많이 힘들지만 서로 화이팅해서 대박나길 기원합니다!!!!!^^

사장님들께 한가지 제안드리고 싶은부분이 있는데

저희도 처음에 소매부터시작해서 여기까지 올라오기까지 이것저것 다

겪으면서 노하우도 생겼습니다.

그중 중요한게 번장이나 중고나라 블로그 같은곳에 광고하는것도 중요하지만

제대로 된 레플 사이트가 있어야 한다는게 결론이었습니다.

아무리 번장에 유료광고를 내고 해도 결국 사이트가 없으면 고객들의

신뢰를 얻기가 힘들지요.

그러던중 사이트의 필요성을 느끼고 사이트를 제작하여 번개장터 중고나라 블로그같은곳에 광고를 올리고 사이트주소를 기재하여 사이트 유입을 자연스럽게 한 결과 매출이 엄청나게 늘어났습니다. 그래서 직원들도 더 뽑아야 했구요..

단순히 사이트에 고객들을 모으는것 뿐만이 아니라

-고객들 유입경로
-회원관리
-주문 / 취소 / 구매평 / 적립금
-주문송장 등록(EMS 및 국내 택배사 전체 조회가능)
-하루 방문자수 / 월방문자수
-7500여점 이상의 아이템 전부 인계(바로판매가능)

위 사항들을 한꺼번에 관리하실수있습니다.

관심있으신 사장님들은 카톡주시고 샘플사이트 구경한번 해보세요^^

샘플사이트에 보이는 아이템들 전부 바로 판매가 가능하신 부분이시니

참고해주시고 연락주세요 ^^

사이트 도메인 사이트이름 사장님이 원하시는대로 만들어드립니다 ^^

오늘하루도 대박나시고 코로나 조심하시길 바랍니다!!!

파이팅!!!

ㅋㅌ replestar

관련자료

ksh161207님의 댓글

• ksh161207
문의하려면 선입금 하고 문의하셔야 합니다.
Total 3,168 / 206 Page
번호
제목
이름

레플업체

레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
플레리카

BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..

레플홍보

최근글