레플홍보

광저우 미러 원도매 현지운영

작성자 정보

• 작성자 mirror12
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
광저우에서 10년간 원도매업 하고 있습니다
의류 신발 가방 시계 등 레플에 관해 모든 상담 가능합니다
부담없이 대화 가능하니 궁금한 점 있으시면 언제든 톡보내주세요

카톡 mirror12

저희 업체는 레플 역사의 산증인이라고 생각합니다
지난 10년간 옥션등 오픈마켓과 개인쇼핑몰 판매방식부터
카스와 인스타 밴드 등 sns로 진화하는 동안
수없이 나타났다 사라지는 레플 도소매 업자들을 지켜봐 왔습니다
대부분 수박 겉핥기 식의 얕은 지식과
잘모르면서 수익에만 급급해 허위 과장된 방식으로 일을 진행하다보면
결국 한국에 계신 판매자분들과 분쟁이 생기거나
나몰라라 잠수를 하는 최악의 경우로 이어집니다
레플판매업은 판매자가 열심히 홍보하고 제품 공급자가 자기일처럼 신경쓰고
투명하게 판매자분과 유대관계를 지속할수 있다면 안될수가 없는 업종이라 생각합니다
이 일을 제대로 해볼 생각이 있거나 기존업체에 불만이 있는 분들은 챗 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
블루 도매
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..

레플홍보

최근글