레플홍보

소도매 환영!

작성자 정보

• 작성자 PQ731
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^
구매문의 또는 소도매문의 다 받아요!
그리고 모든 의류 잡화 다있습니다^^~

레플 제품중에 없는건 없습니다.

퀄리티는 말안하겠습니다.
지금까지 퀄 안좋다는말 전혀 들어보지도 못했구요

소도매&구매 톡 주시면 찾으시는 제품 다 찾아드릴수 있어요
초기자금 그딴건 없습니다
초기자금 받아먹는업체는 다 사기 또는 퀄 동대문급이구요
저희는 전문가도 잘 못알아 보세요!!

카톡 문의는PQ731로 톡주시면 30분 안에 봅니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
명품매료
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..

레플홍보

최근글