레플홍보

의류원도 엘지원도매 입니다. 꾸준히 오래가실 중도매 소매 사장님들 모십니다

작성자 정보

• 작성자 gyji123
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들 엘지원도매 입니다.

저희는 남성,여성의류를 전문으로 하고있습니다.

저희는 모든상품 국내배송 및 공장직영 입니다

기존 거래처 단가가 힘드셨던 중도매 대표님들

피드백 느려서 답답하셨던 소매 대표님들 

모두 저희 엘지원도매는 다 맞춰드립니다.

찾으시는 상품 사진들 보내주시면 최대한빠르게 피드백 드립니다.

24시간 빠른 피드백 및 빽단가 시원하게 다 드립니다.

저희는 대표님들 고객님들은 우선으로 생각하고 있습니다.

불량건 및 오염건 빠른교환 다 가능하고 

물건 단가 한번씩 보시면서 진행 해주시면 잘 챙겨드리겠습니다.

카톡 ddmone1 연락 한번 주십쇼 대표님들 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 7 Page
번호
제목
이름

레플업체

늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..

레플홍보

최근글