레플홍보

위챗 1차 거래처

작성자 정보

• 작성자 거레처2
컨텐츠 정보

본문

위챗 직통 거래처 앨범 통으로 양도합니다

낱개 구매시 한곳당 5만

위챗 1차 거래처 대략 1500집

거래처 주 마다 신규 업데이트

부계정이라고 잡다한 거래처 아닙니다 유명 거래처 전부 보유중 계정차단의 이유로 6개월에 걸쳐 거래처 옮겨놓은 앨범 입니다

앨범 자체내에 같이 공유하고 볼 수 있는 서비스 이용

앨범에 있는 업체 직접 옮기시든/그대로 사용하셔도 무방합니다

이미지 검색 가능

앨범 구매후 거래처만 되파셔도 가격 메리트 있습니다

이렇게 거래처를 통으로 넘기는곳은 없습니다

흔치 않은 기회

1500곳 광주 넘어가서 직접 하셔도 600이상 비용듭니다
대략 6개월 ~1년정도 머무르면서
직접 찾아 다녀야 됩니다^^

(이바닥에서 거래처는 돈입니다)

저렴하게 양도합니다

궁금하신점 개인메세지 주세요~

https://open.kakao.com/me/zhie1

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 180 Page
번호
제목
이름

레플업체

Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..

레플홍보

최근글