레플홍보

안녕하세요 광저우현지에서 뛰고있는 더럭셔리_엣지입니다

작성자 정보

• 작성자 더럭셔리엣지
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
6년째 광저우 현지에서 눈으로 보고 손으로 만지고 발로 직접 뛰고있는 더럭셔리_엣지입니다.
저희는 현재 현지에서 직접 사입,검수,촬영,포장,발송까지 팀으로 운영되고 있습니다(인증가능)
친절상담,고퀄리티,최저마진 등 진부한 홍보멘트 사양하겠습니다.
가방,신발,의류,시계,벨트,모자 등등
언제든 편하게 문의주세요.
행동으로 모든걸 증명하겠습니다.
톡:Edge0407

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 175 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..

레플홍보

최근글