레플홍보

위챗 앨범 양도합니다 거래처 1500집

작성자 정보

• 작성자 거레처2
컨텐츠 정보

본문

미상 앨범 양도합니다

거래처 대략 1500집

거래처 주 마다 신규 업데이트

부계정이라고 잡다한 거래처 아닙니다 유명 거래처 전부 보유중 계정차단의 이유로 6개월에 걸쳐 거래처 옮겨놓은 앨범 입니다

앨범 자체내에 같이 공유하고 볼 수 있는 서비스 이용

앨범에 있는 업체 직접 옮기시든/그대로 사용하셔도 무방합니다

이미지 검색 가능

앨범 구매후 거래처만 되파셔도 가격 메리트 있습니다

이렇게 거래처를 통으로 넘기는곳은 없습니다

흔치 않은 기회

1500곳 광주 넘어가서 직접 하셔도 
대략 6개월 ~1년정도 머무르면서
직접 찾아 다녀야 됩니다^^

(이바닥에서 거래처는 돈입니다)

저렴하게 양도합니다

약 1500집 한분만 양도 합니다

궁금하신점 개인메세지 주세요~

https://open.kakao.com/me/zhie1

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 135 Page
번호
제목
이름

레플업체

밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..

레플홍보

최근글