레플홍보

2022년대박나세요 중국거래처 위챗 거래처 직거래전수

작성자 정보

• 작성자 ch도매왕
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

♡중국 직거래하고♡ 싶은데   
방법을 몰라서 못했지만  이시간
이후부터 중국현지 직거래 비법
공개
☆☆☆직접 원도매☆☆☆
시작시 중국현지 거래처 및 검품 및
검품사진 물류업무 기타등등 특히 현
지 중국현지업체 컨트롤 방법 전수
퀄리티별 및 가격이천차만별 무분
별한 도매마진에 대해 걱정없이 대표
님께서 직거래 방법 전수
♡원스톱 원도매 컨설팅♡ man to
man 교육진행
^^패키지 내용^^
●중국업체 위챗 실거래처 연결
●중국 위안화 환전 송금 및
 검품검수사진 배송 물류업체 연결
●현지 프리미엄 공장 거래처 연결
●물건 하나당 원가 5-8 만원이상   
 절감 시계및에르메스가방 수십만원 절감
●중국현지 거래처 카테고리별 정리
●이번기회 절대로 놓치지 마세요
●도 소매 영업방법 전수
☆☆2022년 대박 성공 아이템☆☆
♡♡♡자세한 상담은 연락처♡♡♡
●카톡 BSBS8655
●위챗 BSBS8655

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 150 Page
번호
제목
이름

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
빌레몬 국제 운송
. 업체명 :빌레몬2. 서비스 : 물류3. 연..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..

레플홍보

최근글