레플홍보

잡화,신발,의류,아동레플 국내 사장님 찾습니다

작성자 정보

• 작성자 진짜만요
컨텐츠 정보

본문

소,중도업체로 활동중입니다!
잡화,신발,의류,아동잡화,아동의류 원도매 사장님들 찾습니다.
국내보급퀄은 사양합니다
퀄좀 나오는 사장님 제발 연락부탁드려요

단가보면 다 압니다~ 서로 시간낭비 않게..간판만 원도매인 중도 사장님 연락주지마세요ㅜㅠ
글구 거래만 트고 피드백 넘 느리신 사장님도 사양합니다..

현재 업체에서 좀 키우고 싶어 글남깁니다 인원충원하였고
예의탑재까지 준비 끝냈습니다^^

피드백 원활하신 원도사장님들 연락 기다리겠습니다

카톡
jbr988111

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..

레플홍보

최근글