레플홍보

로즈원도매입니다

작성자 정보

• 작성자 로즈샵원도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들 !

광저우 현지 도매 전문업체 로즈샵 입니다

시계 / 신발 / 주얼리 / 가방(지갑) 전문적으로 취급하고 있습니다

빠른 피드백 및 투명한 원가 오픈가능합니다

장사 오래하신분들께는 위챗 거래처 공유도 가능하구요! !

상품 사진 및 단가 피드백 최대한 신속하게 답변드리고 있습니다

좋은 사장님들과 오랫동안 거래하고 싶습니다 ~ 연락 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..

레플홍보

최근글