레플홍보

시계 도매 제발 속지마세요 사장님들!!

작성자 정보

• 작성자 NINEONE
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 본더샵 입니다.

저희는 현재 많은 사장님들과 거래를 하고있습니다.

저희 사진공유방 사진보시면 다 보셨던 사진들일거에요 ㅎ

저희는 가격대 마춰서 퀄리티별 상품을 찾아 드리고있습니다.

수수료도 매우 저렴한편이라 사장님들이 마진 남기는대에서는 최고입니다. ㅎㅎ

이번에는 시계 도매를 올려보도록 하겠습니다.

보통 AR공장 로렉스를 많이 구매하시는대 ㅎㅎ

솔직하게 말씀드리면 800원대 SJ공장 제품을 AR 공장 포장과 택을 사용해 AR공장인거 처럼 판매 하시는 사장님이 대부분이고 그 사장님들도 모르는거에요 거래처에서 AR이라고 하는대 어쩌겠습니까..

물론 AR공장 제품 구매 가능합니다. 단가가 너무 썌서 그렇지 ..

시계 도매는 진짜 도매가격이여야 도매 입니다 사장님들... 중간에서 마진너무 붙이면 다른사장님들 어찌 판매 합니까...

가격이 다양한건 사실입니다. 문의 주시면 가격대별 설명 해드릴게요

사진에 나와있는 로렉스 800위안 피아제 230원

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 8 Page
번호
제목
이름

레플업체

007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..

레플홍보

최근글