레플홍보

현지에서 안전하게 발송해드려요 최고품질 최저가보장해드려요

작성자 정보

• 작성자 레플최장사이트
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
중국 광저우에서 15년째 도소매업을 하고 있습니다
지금은 일부공장 운영하고 있어서
여러루트 거치지 않고 착한금액에
받으실수 있습니다
현재 다른데랑 거래하시면 비교해보시면
알아요  ^^

모든제품 공장가오픈,
검수완료후 제품실사제공
실사보시고 오케이하면 발송

저희는 저희만의 루트로 대한통운을 통해서
통관이 하루에서 3일만 걸려요  ^^

제품궁금하시면 말씀주세요 실사보여드릴께요
다른도매손님 배송전 실사찍은게 많아요  ^^

궁금하신점 있으면 24시간 연락주세요
보는대로 최대한빨리 답변드려요  ^^

사업 번창하시기 바랍니다  ^^

카톡  lucky818

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 188 Page
번호
제목
이름

레플업체

프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
클릭앤모아

마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글