레플홍보

레플 소매/도매 사장님 모십니다.

작성자 정보

• 작성자 다이렉트
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
중국 광저우 현지에서 도소매업을 진행하고 있습니다.
레플 도소매업을 시작은 오래 되였지만 코로나 시기에 잠시 쉬다가 다시 시작하려고 합니다.
타 업체에 비해 규모는 작지만 다시 시작하는 만큼 그 누구보다 열심히 잘해낼수 있습니다.

1:원가 오픈해드립니다. 원가+배송비+수수료

2:주문 진행후 발송전 검품사진 톡으로 보내드리고 오케이 되면 발송합니다.

거래에 있어서 가장 중요한 부분이 신용이라고 생각합니다.
신속한 피드백/검품실사/배송송장 등등 보장해드리겠습니다.
아래 링크로 문의 주시기 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 130 Page
번호
제목
이름

레플업체

신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
클릭앤모아

의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글