레플홍보

꾸니샵에서 도매/중도매 사장님 찾습니다~^^

작성자 정보

• 작성자 꾸니
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~ KOONI 입니다.

예전부터 도매하다가, 이번에 원도매로 전환한 꾸니 입니다.

도매/중도매 사장님들은 잘 아실겁니다. 배송 송장과 상품 교환 문제로 중간에서 이러지도..저러지도...저두 잘 알고 있습니다.

여러가지 도매/중도매에서 겪어던 고충을 없애고 원활한 소통과 해결을 위해서 직접 물건을 하기로 결정했습니다.

기본적인, 상호간의 매너의 소통을 기본으로, 적극적인 응대 보장 드리며,

상품 퀄리티도 국내에서 탑으로 손꼽힐 정도 되는것들만 진행 하오니, 비교는 언제나 환영합니다.

전부 국내 출고 상품들이며, 한번쯤 들려서 봐주시면, 감사드리겠습니다.^^

기타 문의 사항은 톡으로 부탁드립니다.

카톡: tradebill

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 133 Page
번호
제목
이름

레플업체

레플리카레플업체 카테고리  ..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..

레플홍보

최근글