레플홍보

광저우에서 원도매 하고있습니다 도매소매 환영 ^^

작성자 정보

• 작성자 레플최장사이트
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
중국 광저우에서 15년째 도소매업을 하고 있습니다
지금은 일부공장 운영하고 있어서
여러루트 거치지 않고 착한금액에
받으실수 있습니다
현재 다른데랑 거래하시면 비교해보시면
알아요  ^^

모든제품 공장가오픈,
검수완료후 제품실사제공
실사보시고 오케이하면 발송

저희는 저희만의 루트로 대한통운을 통해서
통관이 하루에서 3일만 걸려요  ^^

제품궁금하시면 말씀주세요 실사보여드릴께요
다른도매손님 배송전 실사찍은게 많아요  ^^

궁금하신점 있으면 24시간 연락주세요
보는대로 최대한빨리 답변드려요  ^^

사업 번창하시기 바랍니다  ^^

카톡  lucky818

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 135 Page
번호
제목
이름

레플업체

중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..

레플홍보

최근글