레플홍보

도.소매 사장님들 읽어주세요

작성자 정보

• 작성자 핸즈도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까 사장님들 핸즈 도매입니다.

어느 업체들보다 구색 등 갖추기 괜찮으실겁니다 물류 맊히고 이제 품목 미친듯이 질러놧으니까 팔거 많습니다 서로 윈윈하고자 하시는분들 연락주세요

수량은 국내 모든 업체보단 자신 있습니다 100개 등 안하고 최소 400개식 지르니까 재고로는 자신있습니다

물론 국내 배송입니다 국내에 전제품 재고 있습니다

카카오톡 amamm321 연락주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 5 Page
번호
제목
이름

레플업체

다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..

레플홍보

최근글