레플홍보

국내의류 낱장위탁 가능한 원도매입니다 ! 단가 비교해보시고 가세요 ! 중도매 OR 소매 진행하시는 사장님들 모십니다 !!

작성자 정보

• 작성자 YNC원도매
컨텐츠 정보

본문

국내의류 낱장위탁 가능한 원도매입니다 ! 단가 비교해보시고 가세요 ! 중도매 OR 소매 진행하시는 사장님들 모십니다 !!

주문 다음날 미송건/품절건/송장 안내드리며 최대한 단가로 밀리지 않으시도록 장사하시는데에 지장 없도록 도매 내겠습니다 !

중도매 사장님들 뺵단가 시원하게 들어가시며 수량 나오시는 분들또한 뺵단가 진행 가능합니다 !

매장사입하시는 사장님들 또한 익일날짜에 픽업 바로 가능하시도록 시스템 맞춰두었습니다 !

자체적으로 자수/전사/나염 공장 제휴중으로 자체제작 제품이나 따로 진행 필요하신 제품들 또한 진행 가능하오니 언제든지 편하게 문의 남겨주세요 !

매일 카스 , 밴드에 신상품들 업로드 들어갑니다 !! 좋은 인연 기대하겠습니다 !!

카톡 : winivest

*말도안되는 허위/과장 광고 기재시 차단조치 하겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 135 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..

레플홍보

최근글