레플홍보

안녕하세요 사장님들 여성의류 남성의류 골프복 원도매 골킹탱 입니다!

작성자 정보

• 작성자 골킹탱
컨텐츠 정보

본문

사장님들 안녕하세요! :D

여성복 남성복 골프복 의류 전문  골킹탱원도입니다

✔위탁배송 ✔낱장가능  ✔수량시 빽단가 ✔꾸준히거래시 빽단가

다름이 아니고 사장님 저희 상품 한번 진행해보시라고 연락드렸습니다

저렴한 가격에 퀄리티도 좋고 제일중요한

물건 밀리는일 배송사고 일체없이 운영중입니다

확실한 도매처 잡으셔서 서로 윈윈 번창 하고자합니다

송장도 당일 저녁에 다 보내드립니다

일정 수량 넘어가면 빽마진도 챙겨드리니 한번 둘러만이라도 봐주세요

항상 신속한 업데이트와 물건밀리는일 배송사고 없이 보여드리겠습니다

항상 빠른 피드백 드립니다 편하게 연락 주세요 사장님들.

골킹탱원도매

카카오톡 ID : xodxod112

네이버 밴드 : https://band.us/n/a7ac46s4BdY9G

카카오스토리 : https://story.kakao.com/xodxod112

카카오스토리 ID : xodxod112

친구공개이기 때문에 친구요청 해주시고 카톡 으로 연락 해주시면 바로 수락할게용 한번 둘러봐주세요 :D !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 134 Page
번호
제목
이름

레플업체

로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..

레플홍보

최근글