레플홍보

위챗 1차 거래처 판매

작성자 정보

• 작성자 거래처1
컨텐츠 정보

본문

원도매 거래처 판매

일반 인터넷에 떠도는업체랑은 다릅니다

1차 직통거래처

단가비교환영

거래방법 모르시면 알려드립니다

거래처 구매진행하시면 이후에도
사입비없이 직접 거래처와
거래 가능합니다

보통 사입비 건당 5~10만
달에 50건 진행시 기본 250만원 loss

광저우 모든거래처

거래처 2천개가량 됩니다
엔젤샵 팬더샵 단풍샵 오렌지쇼파 T무역 CD 모나샵
닥터샵 계단집 잔디집 블랙프레임 h12 pk og 등

밴드용 라방용 고퀄라인 사진보내주시면 다 찾아드립니다

거래처 앨범 1200개 저장된 계정도 양도합니다

문의
https://open.kakao.com/o/sidLQnOd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 140 Page
번호
제목
이름

레플업체

THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
수입고급
`
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..

레플홍보

최근글