명품갤

흙수저라도 명품은 사는게 좋다고봄

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

일단 나도 흙수저고 어릴때부터 명품 1개살돈으로 싼거 10개사겠다주의였는데 나이먹으니 그게아님 싼거는 일단사는순간 돈버림
명품은 시간이지나 가격은 떨어져도 팔수있기땜에 현금화가능. 판다해도 처음산가격에서 뺀돈은 날리는거아니냐 반문할수있지만 내구성이좋고 명품을 입음으로써 얻는 가치도 무시할수없음 그리고 신발이든 옷이든 싼거살때는 옷장 신발장에 갯수가많아 정리 빨래등 시간이 허비되고 10개있어도 항상 입는건 2-3개인데 명품은 상대적으로 비싸니 많이살수없어서 옷장과 신발장이 간결해지고 골고루 자주입음
금수저가아니다보니 수입의 1/3 많게는 1/2까지도 써야하지만 그만큼 돈을 허튼데안쓰고 모으게되는 인내심도생김
고로 흙수저라고 명품사는건 꼭 사치라곤 생각안함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
렢스타그램
감사합니다
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
BLUE 블루
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..

레플홍보

최근글