명품갤

필웨이에서 물건 사본 형들 있으면 도움좀 주라

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

샤넬 클러치를 구매하는데 입금하고나니 판매자가 판매거부하고
전화를 주더라고 개인통장으로 입금처리 해달라고 하는데
대충 뉘앙스가 싸게 파는거라 필웨이쪽 수수료 마진없는 조건 가격이라
지들보고 쏴달라는거 같은데 물건받고 입금해주시라고 하는거보니
사기는 둘째치고 이러면 구매후에
가품일시 내가 뭐 보증받을수 있는게 아무것도 없자나
몇십만원 하는거도 아니고 180만원짜린대 이거 어떡하면 좋을까
거르는게 나을까??

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..

레플홍보

최근글