명품갤

루이비통 아이폰 케이스 사본사람 있어?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

viewimage.php?id=21a8c833f7cb&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c019103ca15b33a57147ff46bc973658035ddb48c90afa46998acaa537e505c48ab154882276d853f289a951203

주변에는 루이비통 아이폰 케이스 산 사람이 없어서
그러는데

사진보면 끼우는 케이스가 아니고

무슨 폰을 접착 시키는 구조인데

저거 오래 쓸 수 있는건가?

폰 케이스라 샀는데 들고다니다가 분리되서 와장창 각인데....

써본사람 있어?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..

레플홍보

최근글