명품갤

다이아몬드 정품 구입하기

작성자 정보

• 작성자 ㅂㅂ
컨텐츠 정보

본문

다이아몬드 반지 사려고 하는데 명동 롯데백화점 본점 지하상가에 가면 GIA 같은 등급의 다이아몬드라도 점포에 따라 가격이 천차만별입니다.

루첸리라는 점포는 프로모션 기간이라면서 세일도 절반 가까이 합니다.

근데 GIA는 밀봉으로 포장이 되어 있지 않아서 이게 중고품인지 알 수가 없네요. 인증서랑 다이아몬드 중고로 판 것도 팔고 있다고 한 점포에서 말하면서 자기네는 신제품만 판답니다.

백화점 매장에서 세일 많이 하는 것으로 GIA 인증서 받고 사는 개 좋을까요? 밀봉으로 다이아몬드 제공한다는 우신 감정서 다이아몬드 사는게 좋을까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..

레플홍보

최근글