명품갤

다이아몬드 정품 구입하기

작성자 정보

• 작성자 ㅂㅂ
컨텐츠 정보

본문

다이아몬드 반지 사려고 하는데 명동 롯데백화점 본점 지하상가에 가면 GIA 같은 등급의 다이아몬드라도 점포에 따라 가격이 천차만별입니다.

루첸리라는 점포는 프로모션 기간이라면서 세일도 절반 가까이 합니다.

근데 GIA는 밀봉으로 포장이 되어 있지 않아서 이게 중고품인지 알 수가 없네요. 인증서랑 다이아몬드 중고로 판 것도 팔고 있다고 한 점포에서 말하면서 자기네는 신제품만 판답니다.

백화점 매장에서 세일 많이 하는 것으로 GIA 인증서 받고 사는 개 좋을까요? 밀봉으로 다이아몬드 제공한다는 우신 감정서 다이아몬드 사는게 좋을까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
버드맨
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..

레플홍보

최근글