명품갤

근데 명품감정 결과가

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

"진품이 보장되는 건 아니지만 그렇다고 해서 100퍼센트 가품이란 증거도 없다"  이따구로 나오는 건 뭔 경우임? 내가 1년쯤 전에 해외직구사이트로 구매한 버버리청바지가 하나 있는데 한국동산감정원에 진품감정의뢰 맡기니까 저따구로 결과가 나오더라? 상담사 말로는 감정사가 감정을 해보니 자신이 아는 진품 모델 중에선 본 적이 없는 제품이지만 가품이 확실한 것도 아니라고 무슨 이도 저도 아닌 결과가 나왔다고 하더라 나 말고도 이런 경우가 있어?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..

레플홍보

최근글