명품갤

근데 명품감정 결과가

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

"진품이 보장되는 건 아니지만 그렇다고 해서 100퍼센트 가품이란 증거도 없다"  이따구로 나오는 건 뭔 경우임? 내가 1년쯤 전에 해외직구사이트로 구매한 버버리청바지가 하나 있는데 한국동산감정원에 진품감정의뢰 맡기니까 저따구로 결과가 나오더라? 상담사 말로는 감정사가 감정을 해보니 자신이 아는 진품 모델 중에선 본 적이 없는 제품이지만 가품이 확실한 것도 아니라고 무슨 이도 저도 아닌 결과가 나왔다고 하더라 나 말고도 이런 경우가 있어?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
레플리카레플업체 카테고리  ..

레플홍보

최근글