명품갤

근데 명품감정 결과가

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

"진품이 보장되는 건 아니지만 그렇다고 해서 100퍼센트 가품이란 증거도 없다"  이따구로 나오는 건 뭔 경우임? 내가 1년쯤 전에 해외직구사이트로 구매한 버버리청바지가 하나 있는데 한국동산감정원에 진품감정의뢰 맡기니까 저따구로 결과가 나오더라? 상담사 말로는 감정사가 감정을 해보니 자신이 아는 진품 모델 중에선 본 적이 없는 제품이지만 가품이 확실한 것도 아니라고 무슨 이도 저도 아닌 결과가 나왔다고 하더라 나 말고도 이런 경우가 있어?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
레플리카레플업체 카테고리  ..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글