명품갤

님들 이거 사실임?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

일단 환상절제술은 우리나라 식 나이로 20살이 넘었을때 "발기" 시 귀두부분이 다 드러나지 않을 경우에 인위적으로 해주는게 환상절제술의 정의이다.하지만 그마저도 유럽에서는 20세 넘어도 "발기" 시 귀두가 드러나지 않는 경우 크림등을 이용해서 젖히는 편이다. 그마저도 안되는 최악의 상황일때 인위적으로 해주는게 환상절제술인 것이다. 즉 환상절제술을 할지 여부는 최소 우리나라 식 나이 20세가 넘어야 알수 있다. 그 전에는 아예 할 필요가 1도 없다는 이야기.미국 제외 유럽 선진국에서는 그 마저도 크림을 이용한다고 하니.

이렇게 봤는데 이거 사실임?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
레플리카레플업체 카테고리  ..

레플홍보

최근글