명품갤

언니들 다 샤넬백좀 타게 도와주면 앙될까 ㅠㅠㅠ?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

소개팅 어플- 다이아매치

초대 코드 : 17854X

다이아매치 다운로드 : http://diamatch.co.kr/download/

★친구초대이벤트★

-1명만 초대해도 기프티콘 100% 지급

※방법: 친구가 초대코드를 입력하면 카운트

※기간: 4/25~5/9일(단,2주간)

※상품: 참여자 100% 전원 지급

9명 초대까지 스타벅스 기프티콘

10명 초대시 10만원 신세계상품권

20명 초대시 30만원 신세계상품권

40명 초대시 다이슨 에어랩 (70만원상당)

70명 초대시 맥북(120만원상당)

100명 초대시 샤넬클러치(300만원상당)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

말은 샤넬백 이라고 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

상품권이라도 타고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..

레플홍보

최근글