명품갤

언니들 다 샤넬백좀 타게 도와주면 앙될까 ㅠㅠㅠ?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

소개팅 어플- 다이아매치

초대 코드 : 17854X

다이아매치 다운로드 : http://diamatch.co.kr/download/

★친구초대이벤트★

-1명만 초대해도 기프티콘 100% 지급

※방법: 친구가 초대코드를 입력하면 카운트

※기간: 4/25~5/9일(단,2주간)

※상품: 참여자 100% 전원 지급

9명 초대까지 스타벅스 기프티콘

10명 초대시 10만원 신세계상품권

20명 초대시 30만원 신세계상품권

40명 초대시 다이슨 에어랩 (70만원상당)

70명 초대시 맥북(120만원상당)

100명 초대시 샤넬클러치(300만원상당)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

말은 샤넬백 이라고 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

상품권이라도 타고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
수입고급
`
명품매료

레플홍보

최근글