명품갤

중고 선물 어떠냐

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

명품 얘기는 아니지만 쓸 곳이 없고
여기가 답변 그래도 많이 해주는 듯 하여 씀

중고 구두 선물 받으면 어때?
선물 주면서 중고인거 말함

난 그 구두 볼 때마다 화 나서 참다가
전화로 화는 안내고 이거 주인에게 주거나 다른 사람 있으면 주면 좋겠다고 함

선물은 천원짜리도 고맙게 받는데
중고 선물 너무 싫어
다른 사람 집에 갔다가 예쁜 거 같아서 달라고 했대
마음은 이해하는데 왜 이리 기분이 더럽지

백화점에서 한 20만원짜리 하는 구둔데
난 걍 만원짜리라도 새것이 더 나은거 같아

근데 선물해준 사람도 자기한테도 돈을 잘 안 씀
괜히 말했나 싶고
근데 지난번에도 옷 중고로 다른 사람한테 가져오고

님들은 중고 선물 어떰?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
빌레몬 국제 운송
. 업체명 :빌레몬2. 서비스 : 물류3. 연..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..

레플홍보

최근글