명품갤

신세계 트리니티는 연 얼마나 쓴겨

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

오늘 백 사고 있는데 지가 트리니티라고 몇번을 말하는지ㅋㅋ
여자는 버킨에 다이아 악세사리 몇개를 찼는지 ㄷ 머리부터 발끝까지 억 훌쩍 넘을듯
남자도 명품으로 쫙 빼입었고 중딩 정도로 보이는 아들도 명품 덕지덕지더라 ㅋㅋ
껄렁대는게 부모나 애나 교양이라곤 ㅈ도 없든데 뭘로 돈 벌었을까ㅋㅋ
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..

레플홍보

최근글