명품갤

가격 인상 뭐냐 ㅅㅂ

작성자 정보

• 작성자 UGK
컨텐츠 정보

본문

구찌 크로스백 구매하려고 인터넷 후기 같은거 찾아봤는데

내가 사려는거 가격이 165만원임

근데 가격이

2020년 130
2021년 150
2022년(지금) 165 이렇게 올랐노 ㅋㅋㅋㅋ

명품은 원래 이런거냐?

사실 비교해보면 음식값이 7000원에서 8000원 되는거도 10퍼 넘게 오르는건데 가격이 워낙 크다보니 엄청나네

가격 이렇게 오른거 보니 기분 나빠서 뭔가 사기가 싫어짐 ㅜㅜㅜ
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

명품매료
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
렢스타그램
감사합니다
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..

레플홍보

최근글