명품갤

가격 인상 뭐냐 ㅅㅂ

작성자 정보

• 작성자 UGK
컨텐츠 정보

본문

구찌 크로스백 구매하려고 인터넷 후기 같은거 찾아봤는데

내가 사려는거 가격이 165만원임

근데 가격이

2020년 130
2021년 150
2022년(지금) 165 이렇게 올랐노 ㅋㅋㅋㅋ

명품은 원래 이런거냐?

사실 비교해보면 음식값이 7000원에서 8000원 되는거도 10퍼 넘게 오르는건데 가격이 워낙 크다보니 엄청나네

가격 이렇게 오른거 보니 기분 나빠서 뭔가 사기가 싫어짐 ㅜㅜㅜ
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
클릭앤모아

국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..

레플홍보

최근글