명품갤

올해 내가 산 최고템은 디올 오블리크 클러치였음

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

a5사이즈 구매했는데 사고나서

들고다니면 주변에서 남자여자 너나할거없이

다들 존나탐내고 이쁘다고 난리였음

가격도 웃돈주고 130주고샀는데 절대후회안함ㅋㅋㅋ

이전에 마르지엘라꺼 30 25짜리 들고다닐땐

클러치도 좆만한크기고 바꾸고싶단 생각밖에안들었거든

보테가랑 이거중에 엄청 고민했는데 100더주고 보테가

샀으면 존나 땅을치고 후회할뻔했다 ㄹㅇ
{{/if}}

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..

레플홍보

최근글