명품갤

올해 내가 산 최고템은 디올 오블리크 클러치였음

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

a5사이즈 구매했는데 사고나서

들고다니면 주변에서 남자여자 너나할거없이

다들 존나탐내고 이쁘다고 난리였음

가격도 웃돈주고 130주고샀는데 절대후회안함ㅋㅋㅋ

이전에 마르지엘라꺼 30 25짜리 들고다닐땐

클러치도 좆만한크기고 바꾸고싶단 생각밖에안들었거든

보테가랑 이거중에 엄청 고민했는데 100더주고 보테가

샀으면 존나 땅을치고 후회할뻔했다 ㄹㅇ
{{/if}}

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
레플리카레플업체 카테고리  ..

레플홍보

최근글