명품갤

명품 사는 이유 그냥 백화점에서 옷사는 이유랑 비슷한 것도 있음

작성자 정보

• 작성자 ひむらけんしん
컨텐츠 정보

본문

그냥 마음에 드는 디자인이 눈에 띄여서 와 저거 내 월급을 털어서라도 사고 싶노 하면 사는 거지 큰 이유가 있냐

과시욕으로 사는 새끼도 있지만 와 디자인 봐 안사고는 미칠 거 같음 죽어서 눈 못감을 거 같아 이런 생각 들면 사는 거지

다시 말해서 명품이라서 산다기 보단
눈에 딱 들어와서 갖고 싶은데 그게 명품이네 돈 많이 깨지겠노 이런 순서임.
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글