명품갤

명품 사는 이유 그냥 백화점에서 옷사는 이유랑 비슷한 것도 있음

작성자 정보

• 작성자 ひむらけんしん
컨텐츠 정보

본문

그냥 마음에 드는 디자인이 눈에 띄여서 와 저거 내 월급을 털어서라도 사고 싶노 하면 사는 거지 큰 이유가 있냐

과시욕으로 사는 새끼도 있지만 와 디자인 봐 안사고는 미칠 거 같음 죽어서 눈 못감을 거 같아 이런 생각 들면 사는 거지

다시 말해서 명품이라서 산다기 보단
눈에 딱 들어와서 갖고 싶은데 그게 명품이네 돈 많이 깨지겠노 이런 순서임.
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..

레플홍보

최근글