명품갤

궁금해서 글 쓴다

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

나는 편의점 운영하고 있는 30대초반 이다
요즘 코로나때문에 힘들어서 인건비도 줄일겸 하루16시간씩 일한다.
그런대 오는 손님들 지갑을 보면 죄다
고야드 아님 보테가냐 여자 손님들은 그런대로 이것저것 들고다니는대 남자손님들은 죄다 고야드 보테가
나도 전에 보테가 쓰긴했는대 난 비싸서 중고 사썼다..
우리동네 사람들은 이시국에 나빼고 죄다 돈 잘벌어서 지갑 100만원 가까이 하는것들 들고다니는거냐 아님 손님들 대다수가 짭인거냐

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
레플리카레플업체 카테고리  ..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
BLUE 블루
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..

레플홍보

최근글