명품갤

까르띠에 트리니티링 클래식인가요?

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

올해 대학갔는데 엄마가 대학가면 가족들 반지 맞추고 싶었다고 까르띠에 트리니티링 말씀하시는데 동생은 아직 3년 남았거든요
그때 똑같은 반지가 있으련지.. 클래식이라도 디자인 조금씩 바뀌면서 나오는것도 있잖아요 꾸준히 같은 디자인으로 나오는 제품인가요?

- dc official App
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..

레플홍보

최근글