명품갤

에르메스가 왜 찐부자 가방임?

작성자 정보

• 작성자 유륜
컨텐츠 정보

본문

그거 필웨이 구구스 같은 곳에서 중고로 사면 앵간한 건 천만원 중후반대에서 다 살수있음
상태 별로인 건 700~900 정도까지도 내려감
무슨 에르메스 가방 하나 사려면 구매이력 1억원어치는 세워야한다 이러던데
중고로 사면 구매이력 그딴거 필요없음
가격 자체도 샤넬클미보다 약간 비싼 수준임
아프리카 여캠들도 버킨백 색깔별로 쟁여놓던데 왜 에르메스만 겁나 찬양하냐
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

버드맨
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..

레플홍보

최근글