명품갤

원래 고야드 하자많아?

작성자 정보

• 작성자 123123
컨텐츠 정보

본문

예전부터 고야드 사고싶었는데 거주지가 광주라 매장도주변에 없고 그돈이면 루이비통 샤넬 간다는 소리도있고 고민하다
고야드 스페셜네이비색상 163만에 구매했는데 집이 광주라
서울일보러간 친구한태 7만원 기름값주고 170만에 압구정갤러리아에서 고야드클러치 구입했는데 엄청 작게 날카로운것에
베인듯한 상처가 나있는데 사용후생기면 그냥 쓸랬는데
사용전에 생기니까 못쓰겠더라고 보증서?같은거 보고
상담원전화거니까 서울직접와서 물품받고 1주정도 회의후
환불및교환 진행해주는데 이때도 서울까지 직접방문하라함
어이없어서 아니 원래 이러냐고 갤러리아에 직접 전화해본다니까 거기전화해도 똑같을거라고 그랬는데 전화하니 미사용 제품은 교환가능하다고해서 바꾸고왔는데 거기서 다른동일색상제품
4개정도 봤는데 그중3개가 하자품이고 1개는 심하게 담배빵도 나있더라 난 무슨 중고품인줄 알았다ㅋㅋ

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
미소원도매
미소 원도매입니다
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
https://story.kakao.com/k..

레플홍보

최근글