명품갤

우리나라에서는 명품이 명품이 아닌거같음

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

명품 사러 간건데 줄 길게서서 기다리는거 보면 좀 추해보이더라

도떼기 시장도 아니고 어딜 가나 북적북적.. 오픈때는 발에 땀나게 후다닥 뛰어서 헥헥대면서 명품 구입ㅋㅋㅋㅋ

직원들도 한명 한명 케어 못하고 많은 인파에 계속 노출되어 있다보니 걍 마트직원마냥 풀어지고..참..웃겨죽겠음

물건을 구매하는 과정이 명품스럽지가 못함

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..

레플홍보

최근글