명품갤

프리지아 저게 지금 난리난것도 신기하네

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

옷은 아무리 모른다 쳐도 가방 비율부터 이상한게 한두개가 아닌데 명품 아예 모르는 사람들만 좋아했던 앤가?
어떻게든 터질 일이었네 ㅋㅋㅋ 와.. 나 샤넬 가방 20개 가까이 있어서 대충 보면 견적 나오는데 쟤가 가진 미니백들이랑 시즌백같이 생긴거 다 짭임ㅋㅋ.. 시즌백 짭이 제일 황당하네 대체 어디서 저런 수준을 구하는거지

게다가 구찌 스타킹도 짭을 신네
구찌 스타킹이면 구찌 트윌리보다 싼데 대체 뭐 하는 사람임;; 저런거 살 돈도 없나

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
플레리카

IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..

레플홍보

최근글